icon-cart

Nenhum produto no carrinho.

bgimg
bgimg

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS à POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar que a PCBEM Informática Lda. trate os seus dados pessoais presentes do seu formulário de registo, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

 

Declara, ainda:

 

1. Estar consciente e plenamente informado de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de:

 

– melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da PCBEM (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos);
– melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados;
– processar transações relacionadas consigo;
– contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para – envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços;
– interagir consigo em plataformas de social media;

 

2. Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela PCBEM, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” à PCBEM, as nossas marcas, produtos ou serviços;
3. Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: geral@pcbem.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

4. Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária.

 

Somente jovens com idade igual ou superior a 16 anos poderão dar o seu próprio consentimento. No caso de idade inferior, é necessário o consentimento dos pais ou tutores legais das crianças o qual afirma o ter ao aceitar estes termos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Na PCBEM, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro.
É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na PCBEM e melhorar a sua experiência connosco.

 

Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação recolhida pela PCBEM apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos.

 

1. Os seus dados

 

Os dados pessoais referem-se a quaisquer informações relativas ao cliente que nos permitam identificar, tais como o nome, informações de contacto, número da encomenda, dados de pagamento e informações relativas ao acesso por parte do cliente ao nosso website (exemplo ip, localização).

 

Recolhemos dados de cookies que incluem informações que lhe ajudam na experiencia do nosso site como endereço IP, ultimo acesso, localização e outros dados comuns de recolha no sistema de cookies.

 

Podemos recolher dados pessoais do cliente quando efetua um compra, quando se regista, atualiza dados da sua conta ou entra em contacto connosco. A recolhe desses dados é solicitada e depois preenchida por si.

 

Mais especificamente, podemos recolher as seguintes categorias de informações:

a.    Nome, morada, endereço de e-mail, número de telefone, número e dados do passaporte ou de outros cartões de identificação pessoal reconhecidos, dados do cartão de crédito/débito ou de outros métodos de pagamento;

f.     Informações sobre as compras de produtos e serviços do cliente aos nossos parceiros de confiança;

g.    Informações sobre a utilização que o cliente faz do nosso website;

h.    As comunicações que o cliente troca connosco ou que nos dirige através de carta, e‑mail, serviço de chat, chamadas e redes sociais.

i.      Localização geográfica em tempo real do computador ou dispositivo do cliente através do respetivo endereço IP.

 

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

 

2. Utilização dos seus dados

 

Qualquer um dos dados que nos forneça pode ser usado das seguintes maneiras:

 

1. Personalizar a sua experiência connosco
2. Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis
3. Melhorar o nosso serviço ao cliente tendo em base análises estatísticas com os dados recolhidos
4. Para processar as transações relacionadas consigo
5. Entrar em contato consigo
6. Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso
7. Comunicações dos serviços ao cliente: utilizamos os seus dados para gerir o nosso relacionamento consigo, enquanto nosso cliente, e para melhorar os nossos serviços e melhorar a sua experiência connosco;

 

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da PCBEM, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.

Podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo apesar de que identificam dados pessoais como a localização, endereço IP entre outros.

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, além de receber atualizações ocasionais da PCBEM e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Nós poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

 

3. Proteção das suas informações

 

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

Os dados que o cliente nos fornece são protegidos utilizando tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL é o método padrão da indústria para encriptação de informação pessoal e de dados de cartões de crédito de modo a poderem ser transferidos em segurança através da Internet.

Nós poderemos divulgar as informações do cliente a empresas externas de confiança para os fins definidos nesta Política de Privacidade. Exigimos que todas as empresas externas tenham as medidas técnicas e de segurança operacional apropriadas em vigor para proteger os dados pessoais do cliente, de acordo com a legislação portuguesa e europeia relativa a regras de proteção de dados.

No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é 100% seguro.

Por este motivo, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

 

4. Cookies

 

Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum individuo.

Para mais informação sobre cookies e sobre como impedir a instalação de cookies visite o seguinte website: http://www.allaboutcookies.org.

 

5. Como deve garantir a sua segurança

 

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail com números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal extremamente sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

 

6. Divulgação de informações a terceiros

 

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, parceiros de vendas, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

 

7. Ligações de terceiros

 

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas por nós, pelo que a PCBEM não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

 

8. O Seu Consentimento

 

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

 

9. Prazo de conservação dos seus dados

 

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados por um período indeterminado. A qualquer momento poderá solicitar para que sejam completamente apagados a partir do e-mail geral@pcbem.pt

 

10. Os seus direitos

 

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da PCBEM.
Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.
Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

11. Alterações à nossa Política de Privacidade

 

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 05 de Março de 2021.

 

12. Contacte-nos

 

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: +351 296 654 500

E-mail: geral@pcbem.pt

review-avatar

Rui Guedes Amen icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

15, Agosto 2022 - 00:04:46

Tive um PC avariado que, segundo o diagnóstico de uma empresa do ramo, implicava colocar um monitor novo, um teclado novo, etc, etc... aceitei e aguardei 7 meses pela vinda do monitor e restantes componentes (até hoje)... farto de esperar, resolvi procurar outra empresa - procurei a PCBEM... Aquilo que na "outra empresa" seria um arranjo com orçamento de mais de 250€...(e 7 meses à espera) ficou resolvido em 3 dias e custou 10€... !!!A PC BEM Poderia ter colocado um monitor novo e um teclado novo, e o que mais quisesse... (assim como assim eu já estava convencido que era o necessário)... mas prevaleceu a dedicação, a honestidade e a ética desta empresa e respectivos colaboradores...era um arranjo trabalhoso, mas simples!Com esta atitude ganharam muito mais do que ganhariam com um arranjo fictício... um arranjo não retém clientes... a Honestidade sim! Garantiram mais que um cliente, garantiram toda uma família, e mais os que eu puder aconselhar!Resumindo: Rápidos, eficazes e honestos!! Um bem hajam.

review-avatar

Adileia Souza icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

30, Julho 2022 - 08:32:56

Ótimo atendimento. Muito bom os artigos para venda, a melhor loja de informática. 👌

review-avatar

Tiago Flores icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

06, Julho 2022 - 08:09:58

Bom stock de hardware, bom atendimento e bons preços! Nada de negativo a apontar!

review-avatar

Bia Calisto icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

06, Janeiro 2022 - 19:28:08

Ótimo atendimento muito simpáticos e prestáveis 5⭐. Recomendo vivamente

review-avatar

Luís André Melo icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

28, Novembro 2021 - 20:49:30

5 estrelas! Mais do que recomendado! ⭐⭐⭐⭐⭐

review-avatar

Edgar Fernandes icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

22, Setembro 2021 - 14:26:16

Recomendo. Nenhum aspecto negativo a apontar, tive uma boa experiência com esta loja.

review-avatar

Vasco Blayer icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

26, Março 2021 - 19:22:25

A rapidez na assistência, quando a mesma foi precisa, e por todos os esclarecimentos de dúvidas

review-avatar

Helena Isabel icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

28, Janeiro 2021 - 14:31:17

Serviço rápido. Atendimento 5* (presencial e online). Recomendo vivamente!

review-avatar

Adriano Brum icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

16, Julho 2020 - 12:17:44

A única loja loja em S. Miguel com resposta rápida e simpática. Recomendo a 100%. Atendimento a cliente online impecável!

review-avatar

Ruben Medeiros icon-fb-star recomenda PCBEM - Informática

11, Julho 2020 - 12:20:50

Serviço impecável , muito bom suporte ( até fins de semana respondiam ) , Rápido no despacho da encomenda e na entrega! Muito bom mesmo! 😁

pcbem-white-logo

Detectamos que o seu browser não permite o uso de javascript e não poderá navegar no website!
Por favor, active o javascript
ou tente alterar para um dos seguintes browsers: